AuslegungsassistentMaterialassistentMaterial-DirektMeine DatenSystembeispieleKWL KnowHowSeminareDownloadsKontaktHelios 
Nutzungsbedingungen und Haftungsausschluss
 
 
 
Datenschutzerklärung
 
Bei Fragen zum Datenschutz können Sie uns unter helios-datenschutzbeauftragter@heliosventilatoren.de kontaktieren.
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Sollten Sie innerhalb von 3 Arbeitstagen keine Bestätigung Ihrer Anfrage erhalten haben, so bitten wir um erneute Kontaktaufnahme. Auf Grund von Filtern und Virenscannern kann es sein, dass uns Mails nicht erreichen.
Falls Sie Ihre Anfrage postalisch an uns √ľbermitteln, sollten Sie ebenfalls innerhalb von 5 Arbeitstagen eine R√ľckmeldung von uns erhalten. Ansonsten bitten wir um erneute Kontaktaufnahme.

Der Schutz personenbezogener Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Beim Betrieb unserer Website beachten wir die anwendbaren Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten und zur Datensicherheit.
Hierzu informieren wir wie folgt:

VERANTWORTLICHE STELLE
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Ausk√ľnften, Berichtigung, Sperrung oder L√∂schung von Daten sowie Widerruf ggf. erteilter Einwilligungen oder Widerspruch gegen eine bestimmte Datenverwendung, helios-datenschutzbeauftragter@heliosventilatoren.de

PERSONENBEZOGENE DATEN
Wir erheben evtl. im Zusammenhang mit der Ausf√ľhrung der von Ihnen veranlassten Online-Aktivit√§ten (bspw. Verwendung des Kontaktformulars, Erstellung eines Kontos oder Erteilung eines Auftrages) personenbezogene Daten, wie z.B. Firma, Name, Vorname, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse etc. Dar√ľber hinaus erheben wir keine personenbezogenen Daten, es sei denn, Sie machen diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage per E-Mail oder Telefon oder der Bestellung des E-Mail-Newsletters. Die vorgenannten Arten von personenbezogenen Daten werden bei uns elektronisch gespeichert. Die Erhebung erfolgt in √úbereinstimmung mit dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) oder soweit erforderlich auf Basis von anderen anwendbare Rechtsvorschriften, oder auf Basis Ihrer Einwilligung. Soweit wir Ihnen die technischen Voraussetzungen bereitstellen, Ihrerseits eine Datenverarbeitung vorzunehmen, sind wir Auftragsdatenverarbeiter im Sinne von ¬ß 11 BDSG ‚Äď verantwortliche Stelle sind in diesem Fall Sie als unser Kunde/Nutzer.

ZWECKBESTIMMUNG DER DATENVERWENDUNG
Durchf√ľhrung von Vertr√§gen und unentgeltlichen Angeboten: Die von uns erhobenen personenbezogenen Daten verwenden  f√ľr die Begr√ľndung und Durchf√ľhrung von Vertragsverh√§ltnissen sowie zur Ausf√ľhrung der von Ihnen veranlassten T√§tigkeiten (bspw. unentgeltliche Websitenutzung, Bestellung des E-Mail-Newsletters), sowie um Ihre Anfragen zu beantworten oder Ihnen Zugang zu Informationen oder Angeboten zu verschaffen.

Marketing: Wir nutzen personenbezogene Daten auch f√ľr die Pflege bestehender Kundenbeziehungen, bspw. die Durchf√ľhrung von Online-Umfragen sowie die Zusendung von Produkt- und Kundeninformationen.

Einwilligung: Soweit f√ľr die Zusendung von Werbezwecken nach den anwendbaren Rechtsvorschriften eine Einwilligung erforderlich ist, erfolgt die elektronische Zusendung solcher Informationen nur auf Basis Ihrer Einwilligung. Diese Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung f√ľr die Zukunft widerrufen werden. In F√§llen, in welchen keine Einwilligung f√ľr die werbliche Nutzung Ihrer Daten erforderlich ist, k√∂nnen Sie der Datennutzung zu Werbezwecken jederzeit durch Mitteilung an widersprechen. Nach Erhalt des Widerspruchs bzw. Widerrufs einer zuvor erteilten Einwilligung stellen wir die Nutzung der betreffenden Daten f√ľr Werbezwecke ein.
Dar√ľber hinaus behalten wir uns vor, Vor- und Nachnamen, Postanschrift und ‚Äď soweit wir diese zus√§tzlichen Angaben im Rahmen der Vertragsbeziehung von Ihnen erhalten haben ‚Äď Ihren Titel, akademischen Grad, Geburtsjahr und Berufs-, Branchen- oder Gesch√§ftsbezeichnung in zusammengefassten Listen zu speichern und f√ľr eigene Werbezwecke zu nutzen. Sie k√∂nnen der Speicherung und Verwendung Ihrer Daten zu diesen Zwecken jederzeit durch eine Nachricht an die oben beschriebene Kontaktm√∂glichkeit widersprechen. Eine Weitergabe dieser Daten zur Nutzung durch Dritte findet nicht statt.

Wenn wir Ihre E-Mail-Adresse im Zusammenhang mit dem Verkauf einer Ware, einer Vertragsanbahnung oder aufgrund der Registrierung f√ľr einen unserer kostenlosen oder kostenpflichtigen (Online-)Services erhalten und Sie dem nicht widersprochen haben, behalten wir uns vor, Ihnen gelegentlich Angebote aus unserem Sortiment oder News per E-Mail zuzusenden. Sie k√∂nnen der Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse jederzeit durch eine Nachricht an info@heliosventilatoren.de oder √ľber den daf√ľr vorgesehenen Link in der Werbemail widersprechen, ohne dass hierf√ľr andere als die √úbermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.

Sonstiges: In anonymisierter Form verwenden wir die bei der Nutzung unserer Online-Angebote anfallenden Daten auch zur Erstellung von Analysen und Auswertungen, die f√ľr statistische oder Marketingzwecke genutzt werden k√∂nnen. Hierzu geh√∂ren bspw. Analysen √ľber die Nutzungsintensit√§t unserer Online-Angebote und die Beliebtheit einzelner Angebote oder Funktionen. Dar√ľber hinaus behalten wir uns vor, personenbezogene Daten auch f√ľr weitere nach den geltenden Datenschutzbestimmungen zul√§ssige Zwecke zu nutzen, insbesondere zur Wahrung der Datensicherheit und um St√∂rungen sowie dem Missbrauch unserer Online-Angebote (z.B. durch vors√§tzliche Angriffe auf EDV-Systeme) vorzubeugen oder solche aufzukl√§ren, unsere Angebote zu verbessern oder Dritte als Subunternehmer mit der Durchf√ľhrung technischer oder administrativer Dienstleistungen zu beauftragen. Schlie√ülich kann eine Datennutzung auch erforderlich sein aufgrund rechtlicher Verpflichtung oder beh√∂rdlicher oder gerichtlicher Anordnung, sowie zur Begr√ľndung oder Wahrung rechtlicher Anspr√ľche oder zur Abwehr von Klagen.

E-MAIL-NEWSLETTER
Sofern Sie sich zu einem Newsletter anmelden, verwenden wir die hierf√ľr erforderlichen oder gesondert von Ihnen mitgeteilten Daten, um Ihnen unseren E-Mail-Newsletter zuzusenden. Wir schicken Ihnen auch Kundeninformationen, wie eine Erinnerungs-E-Mail bei einem unterbrochenen Kaufvorgang. Die Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit m√∂glich und kann entweder durch einen Klick auf den Abmelde-Link in der betreffenden E-Mail erfolgen oder durch eine Nachricht an info@heliosventilatoren.de

DATENWEITERGABE
Eine Weitergabe personenbezogener Daten erfolgt unter Umst√§nden an von uns beauftragte IT-Dienstleister, insbesondere Rechenzentrumsbetreiber, die einen Zugriff auf personenbezogene Daten aus unserem Verantwortungsbereich haben. In bestimmten F√§llen kann es erforderlich sein, personenbezogene Daten an Dritte zu √ľbermitteln, die ihren Sitz nicht innerhalb der EU oder des Europ√§ischen Wirtschaftsraumes (EWR) haben. An solche Dritten au√üerhalb der EU/EWR werden wir Ihre Daten nur dann √ľbermitteln, wenn wir sicherstellen k√∂nnen, dass diese ein ausreichendes Datenschutzniveau gew√§hrleisten oder Sie uns eine ausdr√ľckliche Einwilligung in die Weitergabe gegeben haben. Zur Vertragserf√ľllung geben wir Ihre Daten zudem an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen weiter, soweit dies zur Lieferung bestellter Waren erforderlich ist. Je nachdem, welchen Zahlungsdienstleister Sie im Bestellprozess ausw√§hlst, geben wir zur Abwicklung von Zahlungen die hierf√ľr erhobenen Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut und ggf. von uns beauftragte Zahlungsdienstleister weiter bzw. an den ausgew√§hlten Zahlungsdienst. Zum Teil erheben die ausgew√§hlten Zahlungsdienstleister diese Daten auch selbst, soweit Sie dort ein Konto anlegen. In diesem Fall erfolgt die Anmeldung im Bestellprozess mit Ihren Zugangsdaten bei dem Zahlungsdienstleister. Es gilt insoweit die Datenschutzerkl√§rung des jeweiligen Zahlungsdienstleisters.

Auf die jeweiligen AGB und Datenschutzerklärungen der Finanzdienstleister, mit denen wir zusammenarbeiten, möchten wir Sie hinweisen:

Sofort√ľberweisung (SOFORT GmbH, Theresienh√∂he 12, 80339 M√ľnchen)
Datenschutz: https://www.sofort.com/ger-DE/datenschutzerklaerung-sofort-gmbh/

Amazon Pay (Amazon Payments Europe S.C.A., 5 Rue Plaetis, 2338 Luxemburg)
Datenschutz: https://payments.amazon.de/help/201751600
Amazon Pay Nutzungsvereinbarung: https://payments.amazon.de/help/201751590

PayPal (PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg)
Datenschutz: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full
PayPal AGB: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/legal

Wir sind berechtigt, im Rahmen des gesetzlich Zul√§ssigen, zum Zweck der Entscheidung √ľber die Begr√ľndung, Durchf√ľhrung oder Beendigung des Kaufvertrages, das Risiko von Zahlungsausf√§llen auf K√§uferseite zu pr√ľfen. Insoweit werden zum Zahlungsverhalten sowie zu Bonit√§tsinformationen Wahrscheinlichkeitswerte auf Basis mathematisch-statistischer Verfahren f√ľr das k√ľnftige Verhalten des K√§ufers erhoben und verarbeitet. Zur Berechnung dieser Wahrscheinlichkeitswerte werden auch Ihre Anschriftendaten verwendet. F√ľr die Pr√ľfung werden wir Leistungen von Auskunfteien, hier der SCHUFA Holding AG, Kormoranweg 5, 65201 Wiesbaden, in Anspruch nehmen und zu diesem Zweck Ihre Daten an diese √ľbermitteln bzw. bei diesen anfragen.

NUTZUNGSDATEN
Beim Zugriff auf unsere Website und die √ľber die Website bereitgestellten Online-Angebote werden bestimmte nutzungsbezogene Angaben erhoben und anschlie√üend verwendet, um Ihnen die Inanspruchnahme unserer Online-Angebote dauerhaft zu erm√∂glichen. Hierzu geh√∂ren Merkmale zur Identifikation des Nutzers (z.B. Internet-Protokoll-Adresse) und nutzungsbezogene Angaben (z.B. Angaben zu Nutzungsbeginn, -ende und -dauer sowie zu den von Ihnen genutzten Online-Angeboten). Diese Angaben k√∂nnen R√ľckschl√ľsse auf bestimmte oder bestimmbare Personen zulassen und somit personenbezogene Daten sein. Die Erhebung und Verwendung Ihrer nutzungsbezogenen Angaben erfolgt ebenfalls unter Beachtung der anwendbaren gesetzlichen Regelungen zum Datenschutz. Die IP-Adresse des Nutzers wird bei jedem Vorgang anonymisiert erfasst und gespeichert, um die Verf√ľgbarkeit des Dienstes sowie die Daten- und Informationssicherheit unserer eigenen Systeme sicherzustellen.

AUTOMATISCH ERFASSTE NICHT‚ÄďPERSONENBEZOGENE DATEN
Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, werden gelegentlich automatisch (also nicht √ľber eine Registrierung) Informationen gesammelt, die nicht einer bestimmten oder bestimmbaren Person zugeordnet werden k√∂nnen (z.B. verwendeter Internet-Browser und Betriebssystem; Domain-Name der Website, von der Sie gekommen sind; Anzahl der Besuche; durchschnittliche Verweilzeit; aufgerufene Seiten).
Wir verwenden diese Informationen, um die Attraktivität unserer Website zu ermitteln und deren Leistungsfähigkeit und Inhalte zu verbessern.

SICHERHEIT
Die Helios Ventilatoren GmbH + Co KG trifft technische und organisatorische Ma√ünahmen, die erforderlich sind, um Ihre personenbezogenen Daten gegen unrechtm√§√üige Verarbeitung, gegen unrechtm√§√üige oder unbeabsichtigte Ver√§nderung oder L√∂schung sowie gegen Verlust und gegen unberechtigte Weitergabe oder unberechtigten Zugriff zu sch√ľtzen. Wir haben Sicherheitsstandards implementiert, um die uns bereitgestellten personenbezogenen Informationen durch branchen√ľbliche Standards und Technologien zu sch√ľtzen. Wir √ľberpr√ľfen regelm√§√üig unser System hinsichtlich potenzieller Schwachstellen und Angriffe und nutzen dabei ein auf Systemebene zugriffsgesch√ľtztes Datenzentrum, um die von Ihnen auf unseren Servern gespeicherten Daten zu sch√ľtzen. Da das Internet allerdings keine hundertprozentig sichere Umgebung ist, k√∂nnen wir f√ľr die Sicherheit der Daten, die Sie √ľber das Internet an uns √ľbertragen, keine Gew√§hrleistung oder Haftung √ľbernehmen. Es gibt keine Garantie daf√ľr, dass nicht missbr√§uchlich auf Informationen zugegriffen wird oder dass Informationen nicht offengelegt, ge√§ndert oder infolge der Durchbrechung unserer physischen, technischen und organisatorischen Sicherheitsvorkehrungen zerst√∂rt werden.

EINBINDUNG VON DIENSTEN UND INHALTEN DRITTER
Es kann vorkommen, dass innerhalb unseres Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als ‚ÄúDritt-Anbieter‚ÄĚ) die IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen. Denn ohne die IP-Adresse k√∂nnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit f√ľr die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bem√ľhen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. f√ľr statistische Zwecke speichern. Soweit uns dies bekannt ist, kl√§ren wir die Nutzer dar√ľber auf.

‚ÄěCOOKIE‚Äú‚ÄďINFORMATIONEN, DIE AUTOMATISCH AUF Ihrem RECHNER ABGELEGT WERDEN
Wenn Sie unsere Websiten besuchen, kann es sein, dass wir Informationen in Form eines ‚ÄěCookies‚Äú (d.h. einer kleinen Datei) auf Ihrem Computer ablegen. Cookies erlauben es uns beispielsweise, eine Website Ihren Interessen anzupassen. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schlie√üen Ihres Browsers, wieder gel√∂scht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies hingegen verbleiben auf Ihrem Endger√§t und erm√∂glichen uns oder auch unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim n√§chsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie k√∂nnen Ihren Browser so einstellen, dass Sie √ľber das Setzen von Cookies informiert werden und somit einzeln √ľber deren Annahme entscheiden. Auch die Annahme von Cookies f√ľr bestimmte F√§lle oder ein genereller ausschluss ist ggf. in den Webbrowsern konfigurierbar. Wenn Sie nicht wollen, dass wir Ihren Computer wiedererkennen, m√ľssen Sie Ihren Internet-Browser bitte so konfigurieren, dass er Cookies nach der Sitzung l√∂scht, alle Cookies blockiert oder Sie warnt, bevor ein Cookie gespeichert wird. Die Hilfe-Funktion der meisten Webbrowser erkl√§rt die Konfiguration.

NUTZUNGSBASIERTE ONLINE-WERBUNG DURCH COOKIES
GOOGLE (UNIVERSAL) ANALYTICS ZUR WEBANALYSE
Unsere Website benutzt Google (Universal) Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (www.google.de). Google (Universal) Analytics verwendet Methoden, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Dich erm√∂glicht, wie zum Beispiel sog. ‚ÄěCookies‚Äú, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden. Die erzeugten Informationen √ľber Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA √ľbertragen und dort gespeichert. Durch die Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird dabei die IP-Adresse vor der √úbermittlung innerhalb der Mitgliedstaaten der Europ√§ischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens √ľber den Europ√§ischen Wirtschaftsraum gek√ľrzt. Nur in Ausnahmef√§llen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA √ľbertragen und dort gek√ľrzt. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser √ľbermittelte anonymisierte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengef√ľhrt. Sie k√∂nnen die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verf√ľgbare Browser-Plugin herunterl√§dst und installierst: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Alternativ zum Browser-Plugin k√∂nnen Sie diesen Link klicken, um die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website zuk√ľnftig zu verhindern. Dabei wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihrem Endger√§t abgelegt. L√∂schten Sie Ihre Cookies, m√ľssen Sie den Link erneut klicken.

GOOGLE RECAPTCHA
Um Eingabeformulare auf unserer Seite zu sch√ľtzen, setzen wir den Dienst ‚ÄěreCAPTCHA‚Äú des Unternehmens Google Inc. ein. Durch den Einsatz dieses Dienstes kann unterschieden werden, ob die entsprechende Eingabe menschlicher Herkunft ist oder durch automatisierte maschinelle Verarbeitung missbr√§uchlich erfolgt. Die im Rahmen von ‚ÄěreCAPTCHA‚Äú √ľbermittelte IP-Adresse und ggfs. weitere von Google erhobene Daten werden an Google √ľbermittelt und unterliegen den Nutzungsbedingungen von Google: https://www.google.com¬≠/¬≠intl/de/policies/privacy/. Durch die Nutzung von reCAPTCHA erkl√§ren Sie sich damit einverstanden.

FACEBOOK PLUGIN
Auf unserer Website werden evtl. sogenannte Social Plugins (‚ÄěPlugins‚Äú) des sozialen Netzwerkes Facebook verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (‚ÄěFacebook‚Äú) betrieben wird. Die Plugins sind mit einem Facebook-Logo oder dem Zusatz ‚ÄěSoziales Plug-in von Facebook‚Äú bzw. ‚ÄěFacebook Social Plugin‚Äú gekennzeichnet. Eine √úbersicht √ľber die Facebook Plugins und deren Aussehen finden Sie hier: http://developers.facebook.com/plugins
Wenn Sie eine Seite unseres Webauftritts mit einem solches Plugin aufrufen, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Facebook her. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser √ľbermittelt und in die Seite eingebunden. Durch diese Einbindung erh√§lt Facebook die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Facebook-Profil besitzt oder gerade nicht bei Facebook eingeloggt sind. Diese Informationen (einschlie√ülich Ihrer IP-Adresse) werden von Ihrem Browser direkt an einen Server von Facebook in die USA √ľbermittelt und dort gespeichert.

Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch unserer Website Ihrem Facebook-Profil unmittelbar zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den ‚ÄěGef√§llt mir‚Äú-Button bet√§tigen oder einen Kommentar abgeben, wird diese Information ebenfalls direkt an einen Server von Facebook √ľbermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden au√üerdem auf Ihrem Facebook-Profil ver√∂ffentlicht und Ihren Facebook-Freunden angezeigt. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbez√ľglichen Rechte und Einstellungsm√∂glichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsph√§re entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook: http://www.facebook.com/policy.php
Wenn Sie nicht wollen, dass Facebook die √ľber unseren Webauftritt gesammelten Daten unmittelbar Ihrem Facebook-Profil zuordnet, m√ľssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei Facebook ausloggen. Sie k√∂nnen das Laden der Facebook Plugins auch mit Add-Ons f√ľr Ihren Browser komplett verhindern, z.B. mit dem ‚ÄěFacebook Blocker‚Äú (http://webgraph.com/resources/facebookblocker/) oder dem Skript-Blocker ‚ÄěNoScript‚Äú (http://noscript.net/).

YOUTUBE VIDEO PLUGIN
Auf dieser Webseite werden Inhalte dritter Anbieter eingebunden. Diese Inhalte werden von Google Inc zur Verf√ľgung gestellt (‚ÄěAnbieter‚Äú). YouTube wird betrieben von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (‚ÄěGoogle‚Äú). Bei Videos von YouTube, die auf unserer Seite eingebunden sind, ist die erweiterte Datenschutzeinstellung aktiviert. Das bedeutet, dass keine Informationen von Webseitenbesuchern bei YouTube erhoben und gespeichert werden, es sei denn, diese spielen das Video ab. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch die Anbieter sowie Ihre diesbez√ľglichen Rechte und Einstellungsm√∂glichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsph√§re entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Google: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html.

LINKS ZU ANDEREN WEBSITES
Die Website der Helios Ventilatoren GmbH + Co KG enth√§lt Links zu anderen Websites. Die Helios Ventilatoren GmbH + Co KG ist f√ľr die Datenschutz-Policies oder den Inhalt dieser anderen Websites nicht verantwortlich.

IHRE EINWILLING/WIDERRUF/AUSKUNFT
Sollten Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden oder diese unrichtig geworden sein, werden wir diese auf Ihre entsprechende Weisung l√∂schen, oder die notwendigen Korrekturen vornehmen (soweit dies nach dem geltendem Recht m√∂glich ist). Daten f√ľr Abrechnungs- und buchhalterische Zwecke sind von einer K√ľndigung/einem Widerruf bzw. von einer L√∂schung jedoch nicht ber√ľhrt. Auf ausdr√ľcklichen Wunsch erhalten Sie nat√ľrlich unentgeltlich Auskunft √ľber alle personenbezogenen Daten, die wir √ľber Dich gespeichert haben.

DIE SPEICHERDAUER
Personenbezogene Daten, die uns mitgeteilt worden sind, werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erf√ľllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden. Soweit gesetzliche, insbesondere handels- und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, kann die Speicherdauer zu bestimmten Daten bis zu 10 Jahre betragen. Ansonsten werden die Daten automatisch vom Server gel√∂scht.

√ĄNDERUNG DIESER DATENSCHUTZHINWEISE
Wir behalten uns vor, diese Datenschutzhinweise zu √§ndern. √Ąnderungen geben wir rechtzeitig auf unserer Website bekannt. Wir empfehlen Ihnen, die Website regelm√§√üig aufzurufen, um Sie √ľber den aktuellen Stand der Datenschutzhinweise zu informieren. Soweit eine bestimmte Art der Datenverwendung von Ihrer Einwilligung abh√§ngig ist und sich eine √Ąnderung dieser Datenschutzhinweise auf die betreffende Datenverwendung auswirkt, werden wir ‚Äď soweit gesetzlich erforderlich ‚Äď bei solchen √Ąnderungen erneut Ihre Zustimmung einholen.
 
edit Version 5.0   Impressum  |  AGBs  |  Datenschutz